Para bellum

Аролдин
парабеллум - готовься к войне.
я лежу на цветных фотоснимках..
мир замкнулся. похоже в тебе...
ты на тех непонятных картинках,
 
что бегут у меня в голове,
день за ночью сменяют друг друга.
я лежу на бумажном ковре...
вдруг взрывается что-то упруго
 
прямо в левом ребре. в тишине.
я мешаюсь с бетонною крошкой
на заплеванном старом крыльце.
para bellum - но поздно немножко.
 









Иллюстрация: http://artnow.ru/en/gallery/2/5969/picture/8/134577.html (автор Плужников Артем)