Как жаль

Екатерина Джилл
Как жаль, что ты сейчас меня не обнимаешь
И ласково котёночком не называешь.
Как жаль, что ты так далеко,
Ты знаешь, мне так тяжело.

Как жаль, что завтра встречу я рассвет одна,
Постель будет опять моя пуста.
Мне будет холодно, я буду слёзы лить.
Я не могу тебя вот так легко забыть!

Как жаль, что ТЫ легко забыл меня,
Да просто не любил ты никогда…