Дыши

Н Е Светлая
Здравствуй, Любимая.
Нет, ты не слышишь,
Знаю. И вовсе не удивлён
этому. Там, под гранитною крышей,
Жизнь мне - холодный сон.
Там
носятся ветры
и как-то, ты знаешь... тускло.
Но ладно. Я - вот о чём:
Знаешь, Любимая, это искусство -
Выстоять вместе,
к плечу плечом.
Здравствуй, Любимая -
ныне и вечно;
Память - моим поездам вокзал.
Время - бегущая в Вечности речка,
Я тебе не сказал
тогда
Самого Главного.
И за спиною
я у тебя, как хранитель, стою.
Ангел? Да нет. Но любою ценою
Жизнь сохраню твою.
Знай,
помни, Любимая -
это несложно
(я прошепчу в тёмно-синей тиши),
Ты вопреки всем гаданиям ложным
Только - прошу - дыши.


также стихотворение можно прослушать в исполнении автора :) ссылка на скачивание файла -
http : // www . playcast . ru / playcasts / view.php?card = 406854=909216db04cdeb1b1eefbea132923ad482ea948a
(в адресную строку без пробелов)