Как небо далеко...

Сергей Калиниченко
Как небо далеко - никто не знает
И можно догадаться
Что небо не случайно к нам не хочет приближаться
Оно за нами сверху наблюдает
И можно не пытаться
Постичь причин и следствий пагубную связь...
У неба, что ни день - то новая погода
Мы ж смотрим под ноги (скучнея год от года)
Чтобы на ровном месте не упасть
Устав от жизни, как от дальнего похода