Не свинцуйте поля, паразиты!

Василий Григорьевич
Образуя обмана "созвездия"
И когорту опасно-жестоких,
Под задачи эпохи возмездия, -
Извлекают из скважин глубоких
Образцы, вовлекая в пороки.

От реклам гендгералам* поместно
Преподносят старинные мифы;
О жестокости смертных известно ...
Послужили обману все грифы, -
К прагматизму расставили рифы.

В чём живём, размышляя о ценах,
Вырастающих быстро - вне лени,
И живущих на тоненьких стенах?
Не подумал об этом СпецлЕнин ...
Мы - живое спокойствие ценим!

Велика агрессивность от штатов ...
Ку-Клус-Клан воцарился при мифах:
Он - живуч - от продаж аппаратов,
Что войне насвинцуют возвраты.
Паразиты нажились на рифах!

О жестокости смертных известно:
Над полями являются грифы ...
Генералам погоны поместно
Преподносят старинные мифы ...
Отзовитесь о "бойне" - НЕЛЕСТНО!

Во Вселенной спокойствие ценим,
Извлекая из скважин глубоких
Образцы, чтоб достроились сени:
Чтоб сдружились с Умом светлооких, -
Вне порочных идеек и лени!

Примеч.: * - ГендгерАлы - наставники-полководцы худиотов.
15.09.2007г. Василий Мережкин