Как рождаются стихи, или всем поэтам стихиры посвящается

Людмила Королёва
Стихи рождаются как чудо,
Когда они - порыв души,
Сами собой, из ниоткуда,
Запоминай лишь и пиши!

Когда на сердце будет трудно,
Ты унывать не торопись!
Вложи в строфу печаль и думы,
И сразу легче станет жизнь.

Коль счастье в двери постучится,
Ты им скорее поделись!
И в каждой строчке светлой, чистой
Ты людям с лаской улыбнись.

Отдай души своей частичку,
Частичку счастья и любви,
Чтоб снова на твою страничку,
Не раз вернулись бы они.

И вот гляди явилось чудо -
Порыв души - строки штрихи,
Сами собой, из ниоткуда -
Вдруг родились твои стихи!