Только ты такой же

Таня Зачёсова
Неужели, это ты, о боже, –
Ты такой же точно, как и раньше,
Сколько лет и зим..., были моложе,
Лучше стал, да и немного старше!
Ты прости меня за этот ступор...,
Сколько же, не помню, лет минуло,
Только ты такой же недоступный,
И меня, так знаешь, потянуло...
Не виню нисколько за молчанье,
С радости, от счастья, от испуга –
Не хочу на время. Это не свиданье...
Да... и я люблю тебя!....... как друга.