Что-то смутное... Про приход... ага

Афанаса

Приходи. Свет так медленно гаснет за окнами. Это дождь, где всё сходит потоками Новой лжи. Где ножи не заточены на ночь, и нежность Голубеющих рук всколыхнёт Неизбежность Мук разомкнутых губ. Холода подступают к самому горлу. Всё сбылось не в серьёз, Но единственно верный ответ Не находит секунды для звука. Век так безжизненно глух к разлукам Путей. Будь добрей. Приходи. И когда вдруг поверишь в память, Будь готов навсегда оставить тот порог, на который ты, возложил молитв чётных цветы. Бог с тобой в самой бездне Твоей правоты. Приходи. От ходьбы качаются чаши весов. На засов сердце в груди.