Вид из окна без знаков препинания

Аролдин
из своего окна
я вижу черный город
с гирляндами янтарных фонарей
 
и сквозь стекло
сочится зыбкий холод
пора осенняя - вот время будто клей
 
течет неспешно
пальцы ловят струйки
песок часов замедлил мерный бег
 
гляжу в окно
в нем тонут даже звуки
в нем отраженье - грустный человек