Теплые звезды

Блисс
"Звезды в руках так похожи на мертвые свечи..."
/ Клоун Пьеро /

Если капли дождя
вновь легли на озябшие плечи,
если осень украла небес голубую красу,
Вспомни -
звезды теплее, чем мертвые желтые свечи,
Позови -
я охапку тебе из-за туч принесу...