Деревенская история - А. Ермолов

Григорий Липец
Александр Ермолов - "В колючих зарослях репья"
http://stihi.ru/2001/11/29-768

В колючих зарослях репья
я ожидал свою невесту;
от глаз чужих средь бела дня
мы не нашли укромней места.


Деревенская история

Когда свиданья час настал,
ко мне пришла моя невеста.
Томясь желаньем, я решал,
где б нам найти укромней место.
Мы стали с ней искать вдвоём,
она помочь была мне рада,
но, выйдя в поле за ручьём,
наткнулись на коровье стадо.
В пути репейник рос большой,
но мы идти решили мимо –
уколет так, что ой-ой-ой,
и будет нам не до интима.
Где ж он, наш вожделенный рай,
в котором будет, как в нирване?
Хотели мы зайти в сарай,
но там спал пьяный дядя Ваня.
Идея: в поисках утех,
послав к чертям преграды эти,
мы с ней, уставши от помех,
решили скрыться... в туалете.
Мы, наконец-то, отдохнём.
Не догадаются в народе,
что мы укрылись в месте том,
куда вдвоём никто не ходит.