Программер хлопнул банку пива и с чистой совестью уснул

Дочь Ньерда
…Морфеус, как ты? Комфортно ли в роли предтечи?
Гнет бессистемного поиска давит на плечи.
Вирус в программе иллюзий пока не замечен.
Кажется - Смит/Монолит безошибочно - вечен…
Прав ли Оракул? Имеет ли сон варианты?
Альтернативных историй шуршат фолианты.
Сеть каузальных фатальностей. Файлы как фанты.
Детерминизм- фисгармония комедианта…
Следуй за Кроликом Белым и в пламя, и в воду.
Пара таблеток - издержкой двоичного кода.
Задано: красная - синяя. Рабство - свобода.
Что же ты выберешь, Избранный, в точке Исхода?..


на стихи http://www.stihi.ru/2007/09/13/2736 ("хх не-о романтике"
Джунипер Вуд