Танец страсти в лунном свете

Сергей Не Есенин
В царстве ритма, окрыленный
Восхищаясь, удивленный
Я танцую страсти танец
В мир любви тобой плененный

Ты прекрасна, как богиня
Кожа, бархат теплый, нежный
Грудь упругая, твоя святыня
Губы, лепестками розы, свежи

Глаз прекрасней не бывает
Руки плавны, грациозны
От восторга сердце замирает
Не хватает слов у прозы

Я вдыхаю запах твоей кожи
Вызывающий прилив желаний
Рук прикосновений дрожи
В ожидании любви признаний

Танец страсти в лунном свете
Звезды смотрят тихо вниз
Ты и я, одни в этом сюжете
Исполняем тел наших каприз


 Любимой