Ирина Карпова

Северная Гавань
Ирина Карпова родилась в селе Красноборск, Красноборского района Архангельской области. Родители работали на Севере по распределению. Ирина убеждена, что «Северная земля - особенная, и тот, кто когда-либо жил в этих краях, никогда не сможет забыть её особой ауры».

В настоящее время живёт в Минске, в Беларуси.
На «Стихи.ру» попала случайно и, по признанию автора «до своего появления здесь стихов не писала».