Я и ты

Алла Цай
Мы живем в дней потоках
и не знаем как жить.
Мы боимся упреков
и упавшими быть.
Нам не нужно признаний
лишь на казне поймем.
Сколько будет страданий
мы с тобой не умрем
мы с тобой не умрем!

Превратившись мгновенно
за собою ведем
сотни разных историй
под гитару поем.
И летим не заметно,
как две птицы ревем
словно небо зовем...

Засыпаем в огне,
а проснемся в воде
в этом маленьком мире
в полупьяном окне.
И по сердцу как в тире
по тебе и по мне...
В этом замкнутом мире
мы живем на войне...