прощальная

Мин Мари-2
Сетка тонкая вен на запястье
Как дорога в иные миры
Мне сегодня не верится в счастье
Мне не нужен кусочек луны.
Стрелкой компаса острая бритва
На распутье моей судьбы
Каждый вздох-неизвестная битва,
Я стою у последней черты.
Где-то там высоко чье то небо
Только мне не нужно она
Я устала считать рассветы
За окошком моим темно.
Я устала встречать закаты
Я сказала «Прощай» мечте
Каждый вздох непомерная плата
За мои уступки судьбе