Я и Пушкин

Михаил Посадский
Ай да Пушкин!
Сукин сын!
Взял и помер.
Скверно.
Был бы жив,
Так он один
Был бы мне соперник.
Только Сашка-
Эка прыть!
Он бы потягался!
Ну, да ладно,
Так и быть-
Я б ему поддался.
Всё же - гений.
Мировой.
В этом спору нету.
Что я - нехристь? -
В поперёк
Лезть авторитету...
Помер Пушкин.
Вот шельмец!
Худо дело.
Худо.
Нет его - и мне конец.
Всё.
Писать не буду.

14.09.07