Все кончилось вчера

Мин Мари-2
Бокал крепленого вина,
На дне бокала яд.
Миры причудливые сна
Сменяет жаркий ад.
Среди стенающих теней
Моя скучает тень,
За миг свободы от страстей
Мне век платить теперь.
В улыбке Дьявола- печаль,
В моих глазах – тоска.
Вот только мне себя не жаль-
Все кончилось вчера.
Среди холодного огня
Горячих адских стен
Давно не вспоминаю я
Своих былых дилемм.
Я в полнолуние опять
Вернусь в наш грешный мир
И буду до утра гулять
По улицам пустым.
А на рассвете Дьявол мне
Протянет роз букет
И, покоряясь своей судьбе,
Я не отвечу: «Нет».
Его зовущих рук тепло
Мою согреет тень,
Но в грешном мире все равно
Наступит новый день.
Вновь зазвонят колокола,
Прольется чья-то кровь,
Но осветит вдруг лики Зла
Незримая любовь…
И где-то в темноте ночи
Влюбленные умрут,
Но души их в огне свечи,
Приют себе найдут…