Тихо небо умирало

Мин Мари-2
Тихо небо умирало,
У ладони алый мак.
Бой часов ее не стала
Впереди лишь тлен и мрак
Обожглась и сгорела
Повернулась и ушла
Возвращаться не хотела
Ну а может, не смогла.
И молилась и грешила
И умела все стерпеть,
А потом друг в миг решила,
Что ей лучше умереть
Вот забытая могила
Холод мраморной плиты
Все, что было позабыла
И ошибки, и мечты.
Все цветы давно завяли,
Даже свечка не горит
Сколько горя и печали
Холод той плиты хранит.
«Меня звали, но забыли
Я пришла, а дом уж пуст
На щеколду дверь закрыли
Не цветет сирени куст
Я устала и сгорела
Умерла я как жила
И на миг лишь пожалела
Что вернуться не смогла»
Тихо небо умирало,
У ладони алый мак
Бой часов - Меня не стало
Впереди все тот же мрак