а за окном так холодно...

Мин Мари-2
И снова вены вспороты
О битое стекло
И за окном так холодно,
А в комнате темно.
Скорблю я, но не плачу
О жизни своей
И льется кровь горячая
На атлас простыней.
Глаза мои закрыты
И жизнь почти ушла
На дальние орбиты
Спешит моя душа
Чуть приоткрыты губы
Холодные как лед,
Но мир безумно грубый
Назад меня зовет.
Огнем объяты руки,
В глазах плывет туман,
Я, в паутине муки,
К иным стремлюсь мирам
Я верю, не отвергнет
Моих молений БОГ
И жизни свет померкнет
Уйдя во мрак миров.
Давно уж вены вспороты
О битое стекло
И за окном так холодно!
 А впрочем… Все равно.
Себя убила вечером,
Меня судить не Вам
Я душу свою вечную
Оставила ветрам.
Пусть за окном так холодно,
А в комнате темно,
Вновь чьи-то вены
Вспороты о битое стекло…