Всевышний смотрит с высоты незримым оком

Тер-Азарян Григорий
Всевышний смотрит с высоты незримым оком,
Ему известны все соблазны и грехи.
Как доброта подчас выходит людям боком,
Мазки удач, ошибок ,, горькие ,, штрихи.

И день за днем мы оплавляемся, как свечи,
Сегодня молод был, а вот и седина...
И ждем, как ждал Мессию Иоанн Предтеча,
Когда в предсмертный час получим все сполна.

Покой и вечность за незримой глазу гранью,
Друзья, враги тут снивелировались в ноль.
И где сложение родной брат вычитанью,
А доминантным знаком стал в тот миг бемоль.

Кто проводник, что поведет в миры иные?
Как происходит очищение души?
Там пребывают наши близкие, родные,
А ты, Творец, сейчас последний суд верши!