Актриса

Северинка
Белая квадратура,
синяя биссектриса.
– Я, несомненно, дура...
– Милочка, Вы – актриса!
Вы – записная прима
в жанре нон-стоп-абсурда!
– Можно играть без грима
пьесу про новых дур?
– Да!
Можно принять издёвку,
можно смеяться, плача…
Выдала Вам путёвку.
Выполнена задача.

2007