Мёд

Максим Крутиков
Сладость сама по себе,
Я тону, представляю, что я тону
В этой сладости
(Эти слова о мёде).

Мёд – это напиток,
Мёд – это я,
Мёд – это десерт,
Мёд – это ты,
Мёд – это лекарство,
Мёд – это цивилизация.
Когда мне не хватает одних слов, я использую другие.
Мёд – это я.
Мёд – это ты.

Хотелось бы написать
Ещё одно стихотворение
О том, что для меня значит мёд.