О-громность

Екатерина Щетинина



В этом небе так много всего –
Беспорядка, покоя и блеска,
И того, что легко и светло,
И того, что сурово и веско:

И помпезный белейший каскад,
И сиротская бледная скромность,
И готовый родиться раскат,
Подтверждающий эту огромность.