На полустаночке

Михаил Воскресенский
На полустаночке в цветастой маечке
В короткой юбочке стоит девчоночка
А поезд тронулся,вагончик катится
Назад хорошая он не воротится

Платочком машет вслед девчонка стройная
Ей слишком мало лет ,но складка горькая
У губ обветренных уже наметилась
Дай бог быть может ты с любимым встретишься

За Кандалакшею берёзки,сосенки
Везут его "звонки" глубокой осенью
В края далёкие посёлок маленький
Болота топкие,вагончик старенький

Девчонка плачется,начальник щурится
Не твоего ума,поменьше спрашивай!
Конвойный хмурится,чего заладила
Придёт твой суженый когда исправится.

Не плачь девчоночка,не плачь хорошая
Пришло письмо на днях глубокой осенью
Построю город химобогатительный
Вернусь дождись меня,привет родителям,

??.??.2001г. песня http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=30745