Не люблю арбузы...

Пашапох Энд Сашанах
________Я жрать хочу, но не люблю арбузы...
______________________ (неизвестный таджик)


Я жрать хочу, но не люблю арбузы...
Они растут кругом и я их переел!
Но я люблю шашлык! Люблю набить им пузо!
Но я люблю шашлык! И я его воспел!

Но нет его - и всё теперь иначе,
И смысл существования убит!
И я грущу на ашхабадской даче...
Арбуз же, падла, в животе шуршит...

И странно мне, что я ещё дышу.
О мясо! ...я мечтаю понапрасну...
И я в сортир отчаянно спешу...
Судьбы пути воистину ужасны...


*Сашанах

З.Ы. Навеяно каким-то стишком на который я наткнулся с полгода назад, вот тока щаз руки дошли ) К сажилению сцылка утирялась, так шта если кто узнаит может дать сцылачку на ахрегинал )