фотостихо - засыпай...

Миллигрин
засыпай. уже поздно. слишком. мы оба устали...
эта странная близость посредством всемирной сети
убивает. медленно. верно. на уровне нервных
окончаний - нейронные связи создавая и
разрушая. повторяя пытку - в попытке найти
совершенство. вновь и вновь. проверяя системы
в экстремальных условиях полной и непременной
невозможности прикоснуться, увидеть, услышать -
бесконечные тесты на гибкость и совместимость...
засыпай, и пусть тебе снится, что я - точно так же
допоздна "засидевшись" в инете - заснула, на руки
уложив непутевые сны, в которых лишь ты...

3.09.2007