С Днем рожденья, Лала!

Теодора Занозина
Хризантем печальный запах
С золотым мешаясь дымом -
Сладостным весны помином
Порастекся в хвойных лапах.

Сизым облаком дождливым
Набухает непогода,
Но противится природа
Холодам нетерпеливым.

И середь красы не новой,
Увядающей тоскливо,
ТЫ ступаешь горделиво,
На главе - венец кленовый.

Королева и отрада.
Пламя. Нежность. Вдохновенье.

Лала, с Днем тебя рожденья!

Здравствуй!
Царствуй!
Властвуй!
Радуй!