Уговаривать не буду - всё равно меня отмажешь...

Ксения Кирилюк
Ну и пусть, что солнце скрылось... Ты меня согреешь больше.
Осень вредная сегодня. Разве может быть иначе?
Ну и что, что ты не любишь! Погрущу, уйду, поплачу...
Может с ней твои желанья растянУтся на "подольше"...

Убивают километры... Но и это не смертельно...
Мне не стоит волноваться... Только сердцу не прикажешь...
Уговаривать не буду - всё равно меня отмажешь...
Почему я так влюбилась? Ненадёжно... Беспредельно...

Я готова стать подругой. Так и быть. Не буду спорить.
Если станет слишком трудно - позови, и я приеду.
Для тебя всегда свободна: в понедельник/ночью/в среду...
Помогу и пожениться, помириться и поссорить...

Я хочу, чтоб ты запомнил - я с тобой в любое время...
Буду верною подругой. Разве может быть иначе?
Но любить не перестану - этот путь мне предназначен...
И с тобой куда угодно потащу любое бремя...