Волчица Волчьи слезы

Михаил Воскресенский
 Такая злая ненависть-волчицa
Так рвется рык недобрый изнутри
Ей одиноко по ночам не спится
Снаружи злая нежная внутри
Зеленые глаза в стальную вьюгу
Искали друга-"Острые клыки"
Но друг ушел , он сильно был напуган
Когда увидел красные флажки
Она сегодня вышла на охоту
Ей не в диковину капканы и ружье
Вы на моей могиле не споете
А мы бог даст на вашей попоем!
 16 ноября 2006г./Mars/