рси. 56. аутотренинг. себе, любимому

Влад Имир Зотов
****


Апломб на ве'тер выбрось и развей.
Освободись от тяжести покоя.
Пиши себе - и на fick всех друзей! -
грустя, смеясь, безумствуя и воя.

Как берегов не знают облака -
и ты такой,и некуда приткнуться.
Вот твой прибой: экранная строка,
поймай одну - другие приплетутся.

Срывай бинты и пластыри с души,
ломай в себе свои же оболочки,
не торопясь выуживать спеши
и оставляй другим расставить точки...





_____________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.