Недосказанные слова

Евгения Краснова
НЕДОСКАЗАННЫЕ СЛОВА

Недосказанные слова –
Как щемящая боль в груди,
Недосказанные слова –
В робкой просьбе: «Не уходи!»

Они бьются как птицы в окно
И на волю с тоской глядят,
Им пора бы лететь давно…
Что ж тогда возвращает назад?

Недосказанные слова –
Солнца лучик на дне морском,
Недосказанные слова –
Не забудь их, скажи потом.