Одна из...

Ирина Синицына
Нет, ничего не изменилось.
И даже боли стало меньше.
Ты мне становишься все ближе.
Я для тебя - ОДНА ИЗ женщин.

Я все прекрасно понимаю,
Но снова не могу сфальшивить,
И сердце рвано замирает.
Хотя мы все равно чужие.