В мире, где не пишутся..

Ирина Синицына
В мире, где не пишутся желания,
И кончаются слова на вздохе,
Где петлей сжимают расстояния
Сгнившую непрожитость тревоги,
Облезают с дерева коростой
Правила игры - давно забыты.

Круг замкнул обидой расставания.
Все, что было рано, снова поздно.

Я смотрю в твои глаза, сгорая,
Промолчав о том, что было раньше.
Я теперь себя не выбираю,
Падая в антимиры все дальше.
Города застыли в ожидании.
Раскрутиться бы, пойти вдоль по наклонной

В мире, где не высказать желания,
Где лишь ветер в тамбуре вагона.