Снова в бой по утру...

Каспийский Граф
Снова в бой по утру,
Только в этом бою
Пулей – сукою ранен
На снегу я умру.

Пойдет сотня в атаку
Высвистом взвыв,
И холодная пуля
Мое тело пронзит.

Упаду я с коня,
Уроню себя в снег
И увижу на небе
Отражения рек.

Заметет мое тело
Порошей едва,
Прошепчу я молитвы
заветной слова.

Огради меня боже
От пули дурной,
Огради меня боже
От шашки лихой.

То мороз бьет по коже,
То бьет меня зной,
Огради меня боже
От смерти такой.

Слезы мамки моей
Растопят снега,
И уйдет с поля боя
Седая пурга.

Солнце птицею взмоет
С рождением дня,
И холодной весной
Похоронят меня.