посвящено любимому человеку

Разумова Алёна
Приятно быть с тобою рядом,
Пронзительным ласкаться взглядом,
Любить всем телом и душой,
Дышать тобой!

Когда с тобой,я другая,
А нашим чувствам нету края,
Хочу всю жизнь тебе отдать,
Тобой дышать!

Мы будем вместе в этой сказке дальше жить,
Друг другу страсть,любовь и счастие дарить,
Хочу я летом,осенью,зимой,весной
Дышать тобой!!!