О руках, губах и прочем - Н. Жиленко

Григорий Липец
Надежда Жиленко - "О чувствах"
http://stihi.ru/2005/01/21-1139

Твои руки скользят и по мне, и в меня,
и желанием томятся мысли.
Влажных губ нагота – искушает, маня,
и сорвёмся в горящее дышло...


О руках, губах и прочем

Я любила всегда влажность губ, скользкость рук
в сочетаньи с мужской наготою.
И меня искушенью подвергнуть, мой друг,
так легко. Так давай же с тобою
посетим этот вечный, как мир, храм любви
и упьёмся сладчайшей игрою.
Я готова давно. Ты меня позови –
и себя от тебя я не скрою...
Как жестока судьба! Что-то вышло не так,
и со мной обошёлся ты грубо.
Твои руки – шершавые, словно наждак,
и безвольны иссохшие губы.
Во мне тут же угас романтический пыл
и заныло разбитое сердце.
Поняла: когда в ванную ты заходил,
негодяй, вытер всё полотенцем.
Я не стала рыдать о несчастной судьбе.
Что поделаешь, если так вышло?
Но, чтоб помнил меня, отомстила тебе
и с размаху заехала в дышло.