На родину Давида

Диких Змитер
Здесь ведьмы ходят за водой через дорогу,
А страх уснуть сильней, чем страх не спать.
Уснувших же, снимают и по своду, хоронят
За забором не в гробах.

Здесь волки ходят по двору, не-то из скуки,
А может по тому, что было так всегда.
В подполиях церквей щенятся суки,
А дети помнят запах из вчера.

Здесь слишком много мёртвой плоти.
С ней тоже можно жить, но видит Вакх,
Я слишком юн, что б пить вино на лестничном пролёте
И слишком стар, что б отправляться в Сенаар.