такой как ты

Selodka
Я искала его, такого, такого как ты,
И рисовать и писать, все для тебя,
Только бы сердце было моим,
В любое время ночи и дня.

Ведь это важно чье я вижу лицо,
Когда перед глазами серая пелена.

Я теперь научилась ценить живых,
Когда они отзываются на имена…