Просто так...

Небо Везде
Я в пропасти твоей уютной
под шумным небом просто так
живу…и всё ещё мне романтичен
теплеющий в раках закат.
Мне близок тёрпкий вкус ладони,
она уколит в сердце— спица,
хотя и тело хочет мне согреть,
но я же чувствую, что вот она— граница.
За ней не сложно раствориться,
2 вздоха влево, поворот бедра,
ускорить бег, а приземлиться
в твои пустые рукава…

Скажи исчезнуть, я останусь
ступни изгибом на песке,
и пальцы паутинным шагом
пройдутся по твоей спине......................................