Ча-частушки

Сергей Вебер
 Мужские.

На рыбалку я собрался
На рыбалку не пошёл
Потому что спозаранку
Что-то у жены нашёл.

Эх счастье моё
Счастье привалило
Вчера пьяный я пришёл
Жена не побила.

Эх ма, тру ля ля
Я куплю жене коня
Сорок лет мы вместе
Ведь на мне всё ездит.

 Женские.

Мой милёнок косолапый
Вот за это и люблю
Потому что по походке
Издалёка узнаю.

Ветер с моря дул, дул, дул
Мне беременность надул
Эх найти б того Серёжу
Поцарапала бы рожу.

А я мирная совсем
Все соседи знают
Как по улице иду
Двери закрывают.