Однокласснику

Ковалева Елена
В первом классе тебя любила...И в четвёртом, потом - в седьмом...
Это не было, или было? Явью было, иль было сном?

Ты был первой моей любовью, так хотелось пойти с тобой
Без эпиграфов и предисловий за своей счастливой судьбой...

Годы шли, а глаза лучились. Если дождик - захватим зонт?!
Ты меня проводи, мой милый, в нашу юность - за горизонт...

Я ждала твоего привета, я - живая, не миф, не идол,
А забытое чудо света, что из сада Семирамиды.

Боже, как я тебя любила... До сих пор ты мной не забыт.
Ты меня проводи, мой милый, до египетских пирамид...

...Вот и всё...
Наши дни отзвенели,
Без меня остаёшься ты...
Поутихли дожди и метели,
Всё случилось, как мы хотели...
Забери меня от постели,
Проводи до последней черты...


из архива. лето, 2002г.