Добрый демон твоей души

Андрей Язычник
Я кому-то снюсь в кошмарах,
Для тебя же я демон грёз.
Я для многих, не будучи парой,
Приносил море боли и слёз.

Я не злой не плохой не хороший.
Я такой, каким видишь меня.
Наверное, лучше не стану,
Я порой делал больно любя.

Ты меня не впускай! Не гони!
Обожди! Сделай выводы позже!
Я как ты, не могу без любви!
«Вы друзья!» - скажут люди, И что же?!

Мы с тобою в праве решать.
Что и Как! И мы в этом похожи.
На людей мнение мне наплевать.
Мы живём, как хотим! Так как можем!

Если что-то как-то не так.
Ты скажи! Что смогу то исправлю!
Я ребёнок большой и чудак.
Но другим уже врятли я стану!

Ничего не хочу обещать!
Не гоню судьбу, и ты не спеши!
Лишь одно могу точно сказать!
Я добрый демон твоей души!


 12.09.07.