Шесть вечера. Сентябрь

Элла Нагиба-Кремерман
Шесть вечера. Сентябрь. Сижу в машине.
Парковка рядом с Воронцовским парком.
И солнце плавно клонится к закату.
Еще тепло, в машине - даже жарко.

Поссорилась с любимым. Мысли в кучу.
О смысле бытия, о снах, о маме,
О том, как жаль промчавшегося лета,
О нашем фото в деревянной раме.

Кто виноват и есть ли виноватый,
И что скажу, когда домой приеду.
В каком-то настроенье будет милый,
И есть ли смысл затевать беседу?

А в парке среди лип играют дети,
Дедуля бабушку ведет под ручку чинно…
А солнце скрыла туча. Холодает.
Пора. Я завожу свою машину...