Отчаяние

Виктория Кладковая
Чувствуешь? Дышит в лицо пустота.
Чувствуешь? Небо смеётся.
Чувствуешь, как по кусочкам душа
Из тела неистово рвётся.

С каждым ударом врезается боль,
Мысли потоком на ветер,
Чувствуешь? Это моя только боль -
Я с ней уйду на рассвете.

Слёзы… Тяжёлыми каплями в кровь
Выжжено поле победы.
Чувствуешь? Впрочем, моя это боль…
Я не вернусь на рассвете.

Высмеян каждый кусочек земли,
Вырвано сердце планеты.
Чувствуешь? Впрочем, её это сны.
Скоро не будет рассвета…