Одиночество

Виктория Кладковая
По стене не краска
Чёрным облаком
Раздирая трещины
Ползёт…

Тихим, как молчанье,
Робким окриком,
Зарыдая – сердце оживёт.
От нехватки сил
Впитавшись обликом,
Растворится в жизни пустотой,
Что-то недосказанное, горькое
Обветшает осенью немой.

По стене не краской
И не облаком
Раздирая трещины сползут,
Уходящих дней немые окрики,
Обветшалой осени полёт.