С цветами рядом...

Матвеева Татьяна-Рига
Цветы, цветы, вокруг меня цветы!
На окнах, на столе и на рояле...
Ныряю в море этой красоты
Я, в дом войдя - здесь, словно, рай в реале!

Сортам и краскам потеряла счёт...
Вдыхая ароматы разноцветья,
Внимая звукам ( каждый лист поёт!),
Часами так могу благоговеть я.

Мелодией любви цветы звучат -
Плывёт их нескончаемая песня,
В которой много-много раз подряд
Слышны слова "Мы счастливы, мы - вместе!"

Букетов роскошь дарит мой родной,
Любимый, самый лучший в целом мире.
Ту сказку, что была моей мечтой,
Цветным он чудом оживил в квартире!

Лицо своё в прохладу лепестков,
Остановив мгновенье, опускаю -
Любой из них, мне кажется, готов
Посланцем верным быть, передавая
Всю гамму чувств от милого.
..........................Меня
Цветы всегда встречают дивным садом,
Они - и сберегут, и сохранят,
И будут вечно жить со мною рядом!