Путь

O Quot Din
Слишком много одиночества,
Параллельные миры
И сбываются пророчества
Не по правилам Игры...
За пределами сознания,
Возникающий вопрос
О секретах мироздания,
Для чего так долго рос?
Может есть в мечте спасенье,
Даже запах вкус и цвет,
Обретённое умение
На исходе здешних лет.
Вероятность нереального
Движет, манит и зовёт.
Эти поиски сокрального
Не надёжный тонкий лёд.
Не обычные желания
Очень хочется понять,
До конца ещё не вырос,
а ведь скоро умирать...

2007г.