Шла...

Эмилия Новрузова
Застигнутая душой города
Врасплох,
В безумном урбанистическом яде
Сгорел
Последний вздох.
Могла
Быть,
Но,
Видимо,
Уже
Всё.
Могла
Жить
Как
Все,
Теперь они
Вне её.
Но застёгнутая на все пуговицы
Шла
Душой нарасхват.
Такой парадокс:
Вокруг — рай, а внутри — ад.