Без названия

Эмилия Новрузова
Ключевое двусмыслие
«Бесполезность бессмертия–
Безнадёжность конечности» —
Разновидность концепции,
Что находим в беспечности
Воспалённой бесплодными,
Сплошь страданье несущими
И всегда везденужными
Жизнесмыслицы поисками.